PRIMAVERA

Chegada a primavera, resolvi dividir com vocês algumas curiosidades sobre essa linda flor… A Dolichos Biflorus é nativa da Índia e comumente usada na gastronomia asiática em saladas ou sobremesas para um toque especial. E mais que isso, traz inúmeros benefícios à saúde e ao metabolismo energético!
O composto bioativo de suas sementes atua de maneira #Eficaz no {Gerenciamento do Peso} reduzindo o acúmulo excessivo de gordura, estimulando a lipólise e controlando o apetite!

É capaz de aumentar em 15,35% os níveis de adiponectina; hormônio relacionado ao catabolismo de ácidos graxos e ao controle da glicemia. Reduz em 20,85% os níveis de grelina; hormônio responsável pela FOME, além de reduzir efetivamente os níveis de triglicerideos.
Alguns pequenos produtores orgânicos em nosso país cultivam a Dolichos Biflorus, mas fornecem basicamente aos restaurantes de comida asiática. P.S. Uma boa dica aqui… O “Xian Rio” {Rooftop do Bossa Nova Mall} é uma novidade que está arrasando na gastronomia asiática moderna e com um visual incrível, vale a pena conhecer, não deixe de ir! Como é difícil encontrar naturalmente essa flor no Brasil, uma boa alternativa é manipular seus bioativos, associando a alguns nutracêuticos em sinergia, como aminoácidos e antioxidantes, SEMPRE em doses individualizadas. A posologia, de acordo com a #Clínica e a #Bioquímica é fundamental para o alcance dos objetivos e sucesso do tratamento!

SINTA A PRIMAVERA COM A LEVEZA DAS FLORES, APROVEITANDO TODO O COLORIDO DA VIDA!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *